Cómo desactivar la confirmación de eliminación en Windows

Al momento de estar eliminando archivos en Windows, es común que nos encontremos con una confirmación de si en realidad deseamos borrar los archivos.

untitled-2

El asunto se vuelve algo tedioso cuando estamos eliminando muchos archivos. Por ejemplo, al mirar fotos, miramos la vista previa después eliminamos, y cuando son bastantes fotografías estariamos dando un clic por cada fotografía y eso se convierten en un montón de clics o enters. Aunque existe el seleccionar archivos por medio de la tecla Ctrl.  algunos personas no la utilizan bastante bien y tienen que realizar realizar la confirmación de borrado de archivos bastantes veces.

Más sin embargo se puede desactivar la confirmación de borrado de archivos de una manera muy sencilla, basta con dar clic derecho sobre la papelera de reciclaje y seleccionar la casilla Mostrar cuadro de dialogo para confirmar eliminación. El método como ven, es bastante simple y es valido para cualquier versión de Windows.

En caso de querer volver a mostrar las notificaciones o confirmaciones nuevamente solo es necesario invertir los pasos, es decir, volver a poner la marca en la casilla antes mencionada.

Vía: OnSoftware