¿Quién te eliminó en el MSN?

Cada vez adicionamos o nos adicionan con más frecuencia personas que no conocemos, e incluso aquellos que si conocemos, con lo que nuestra lista de contactos se hace relativamente inmensa y difícil de controlar.

msn-bloqueado

De todos nuestros contactos acumulados, muchos de ellos nunca aparecen como “conectados”, lo cual solamente nos ocupa lugar y molestias de saber si se encuentran o no.

Hablemos específicamente de los contactos que no están conectados. Aquellos que aparecen así pueden ser por las siguientes razones:

  • Su estado se encuentra como “no conectado
  • Nos ha eliminado de su lista de contactos
  • Nos han bloqueado
  • Simplemente su cuenta de mensajería fue cancelada o no existe

Existen muchos sitios como Lohizo y otros más, que te ofrecen el servicio de conocer quién te ha eliminado o no, pero para ello debes de ingresar tus datos personales, nombre de usuario y contraseña, para poder saber quién te ha eliminado o bloqueado.

Las políticas en internet para tener una cuenta segura son muy claras, “no des tus datos personales a nadie”. Aunque no se conoce sobre la seguridad que te ofrece tal servicio, no se recomienda que des esa información a nadie.

Una forma básica y sencilla de saber si alguien te ha eliminado es usando un razonamiento lógico que indicaremos a continuación:

  • En tu MSN, ir a “Herramientas->opciones

msn-bloqueado-01

  • En la parte izquierda ir a “Privacidad
  • En nuestra “lista de permitidos” elegimos al azahar un contacto y con el botón derecho le hacemos click

msn-bloqueado-02

  • Si la opción de “eliminar” se muestra inactiva, quiere decir que ese usuario aun nos tiene en su lista o que nos tiene bloqueado

msn-bloqueado-03

  • Si la opción de “eliminar” se muestre activa como para poder nosotros eliminarlo, quiere decir que ese usuario nos ha eliminado

Sigan este procedimiento y no faciliten sus datos personales a nadie, ya que empresas realmente serias, nunca piden datos de confirmación en lo que a contraseñas se refiere.